?

Log in

No account? Create an account
Geo оказалась сильнодействующим лекарством и в Витебске во мне… - My name's not Alvin! That's not my life. I'm not a hillbilly. [entries|archive|friends|userinfo]
Мелкий

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 26th, 2010|01:43 am]
Мелкий
Geo оказалась сильнодействующим лекарством и в Витебске во мне проснулся тот, кого я похоронил довольно давно, и не посещал ни разу могилку на Радуницу - фотограф. Зомби-фотограф встал во мне во весь рост и вспомнил простую и знакомую со школьной скамьи истину: один и тот же сюжет, снятый на в режиме black&white и color будут разительно отличаться наличием духовности у одного и полным отсутствием оной у другого. Вот например:
Духовно:

Бездуховно:


или
духовно:

Бездуховно:


Ну да фиг с ней, с духовностью. Я ж н чб не снимал с тех пор как додумался впихнуть старую сфему в модный тогда кодак. И меня че-то понесло:

Я ж вообще в тот день снимать не собирался. Спускался по вновьобретенной пешеходной улице гоголя и думал: "вот нафиг я вечно пру с собой сюда фотоаппарат? Он огромный, из-за него в рукзак толком не влазит практически ничего.

И почему я его не забываю. Вот забываю я зарядные устройства всех мастей, забываю свежие носки, зубпасту и зубщетку, хнен знает когда купленный магнит на холодильник в подарок маме и ключи от старой квартиры, а фотоаппарат зачем-то беру".
Затем я уткнулся прямо в Милинкевича и зачем-то яго сфоткал:

Ну нафига мне он, ведь на площади Свободы даже было интереснее. И я до сих пор не знаю зафиг я отдал подпись за Рамашеўскага или Рымашэўскага - а фиг его знает кто это вообще был.

Качаны капусты, семена, вафли, саженцы,

клюква,

- все это увлекло, но ненадолго. Город был, да, прекрасен, и only fore me, хотелось им поделиться, но не вышло. Я не могу противостоять экстрасенсам.

























LinkReply

Comments:
[User Picture]From: cromble
2010-10-26 07:46 am (UTC)
по-моему, ты не зря не забываешь фотоаппарат:) Духовные котики чудо как хороши (есть подозрение, что в цвете они быи бы не менее замечательные)
и город.. теплый осенний)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rollton_boy
2010-10-26 08:27 am (UTC)
А мне больше всего нравятся стены.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: devochka_aliska
2010-10-26 05:55 pm (UTC)
харошыя фоткі..жывыя..
(Reply) (Thread)